بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
العضو المميز
العضو المميز كيكة الأناناس بالتوفي ..........
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الأناناس بالتوفي ..........
المقـــادير :.
علبة اناناس اما شرائح او مقطعه على حسب الأختيار
3/4 الكوب من الزبدة او المارجرين
2/3 كوب سكر بني
1 1/2 كوب ونص الكوب من الدقيق الخاص بالكيك المنخول
2 ملعقتان صغيرتان من الباكنغ باودر
1/2 ملعقه صغيرة من الملح
ملعقه صغيره من الفانيلا السائله
1/2 كوب من السكر
بيضه وحده مخفوقه
//
مقادير الكراميل :.
كوب سكر
ربع كوب ماء
علبة قشطه
//
الطريــقه :.
يحمى الفرن بدرجة حراره 350 ف
نصف شرائح الأناناس في الصينيه ويحتفظ بعصيرها
يذوب ربع كوب من الزبدة على نار خفيفه ويضاف السكر البني ويحرك المزيج جيداّ
يصب المزيج في قعر الصينيه وتصف فوقه شرائح الأناناس بالترتيب وحسب الذوق توضع الصينية جانباّ
ينخل الدقيق المنخول مع الباكينغ باودر والملح ويوضع جانباّ
تخفق الزبدة مع الفانيلا حتى تصبح طريه
ويضاف لها نصف الكوب السكر البني
ثم تضاف البيضه المخفوقه
وتحرك جيداّ
يضاف خليط الدقيق الى المزيج ويضاف شراب الاناناس (نصف كوب)
ويحرك المزيج جبداّ
يصب المزيج على شرائح الاناناس ويخبز في الفرن الحار مدة 50 دقيقه تو حتى ينضج
يرفع من الفرن ويوضع جانباً ليبرد حوالي دقيتين ثم يمرر السكين حول جوانب الصينيه
ويقلب على طيق ويرفع القالب بانتباه
ثم نصب الكراميل على الكيكه وهيا ساخنه
* بالهناء والشفاء
علبة اناناس اما شرائح او مقطعه على حسب الأختيار
3/4 الكوب من الزبدة او المارجرين
2/3 كوب سكر بني
1 1/2 كوب ونص الكوب من الدقيق الخاص بالكيك المنخول
2 ملعقتان صغيرتان من الباكنغ باودر
1/2 ملعقه صغيرة من الملح
ملعقه صغيره من الفانيلا السائله
1/2 كوب من السكر
بيضه وحده مخفوقه
//
مقادير الكراميل :.
كوب سكر
ربع كوب ماء
علبة قشطه
//
الطريــقه :.
يحمى الفرن بدرجة حراره 350 ف
نصف شرائح الأناناس في الصينيه ويحتفظ بعصيرها
يذوب ربع كوب من الزبدة على نار خفيفه ويضاف السكر البني ويحرك المزيج جيداّ
يصب المزيج في قعر الصينيه وتصف فوقه شرائح الأناناس بالترتيب وحسب الذوق توضع الصينية جانباّ
ينخل الدقيق المنخول مع الباكينغ باودر والملح ويوضع جانباّ
تخفق الزبدة مع الفانيلا حتى تصبح طريه
ويضاف لها نصف الكوب السكر البني
ثم تضاف البيضه المخفوقه
وتحرك جيداّ
يضاف خليط الدقيق الى المزيج ويضاف شراب الاناناس (نصف كوب)
ويحرك المزيج جبداّ
يصب المزيج على شرائح الاناناس ويخبز في الفرن الحار مدة 50 دقيقه تو حتى ينضج
يرفع من الفرن ويوضع جانباً ليبرد حوالي دقيتين ثم يمرر السكين حول جوانب الصينيه
ويقلب على طيق ويرفع القالب بانتباه
ثم نصب الكراميل على الكيكه وهيا ساخنه
* بالهناء والشفاء
the legend- مديرة المنتدى
-
عدد الرسائل : 263
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج : روشة اوى
كيف تعرفت علينا : اخر
تقييم المنتدى : 100%
البلد : مقررتش
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
اوسمة ذهبية :
وسام :
نقاط : 6231
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2009
بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo
» موقع ثقافي
الخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo
» My Love
الخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend
» I love you
الخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend
» We hate USA
الخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend
» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
الخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend
» خناقة لن تنتهى
الخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend
» مثلث التنين
الخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo
» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
الخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا