بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
العضو المميز
العضو المميز مسقعه بالباشميل
الاسطورة :: اقسام الطبخ :: اقسام الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
مسقعه بالباشميل
مسقعه بالباشمل
المكونات والمقادير ,
1-كيلو لحمه مفرومة
2-نصف كيس مكرونه
3-حبتين باذنجان كبيره
4-ثلاث حبات بطاطس
5-ثلاث حبات طماطم
6-حبه بصل
7- قليل كبزره
8- بهارات مخلوطة +ملح
9- زيت للقلي
مكونات البشامل
1-أربعه أكواب ماء
2-ثمان ملاعق حليب
3-معلقه كبيره سمن
4- ثلاث ملاعق دقيق
طريقه البشامل
أولا ذوبوا السمن وبعدين حمسوا فيه الدقيق وبعدين حطوا فيه الحليب طبعا تخلطوا الحليب في الماء وتحركوهم مع بعض شوي وبس
الطريقه
أولا نبداء بتقطيع البطاطس والطماطم والباذنجان بشكل دائري ثم نضعها في الزيت على التوالي حتى يصبح لونها اصفر قريب الى الذهبي اثنا القلي نضع الحم مع قليل من الزيت مع البصل والبهارات والكبزره حتى تنضج وأيضا نضع المكرونه في ماء مغلي مع قليل من الملح حتى تنضج نجهز التيفال نحط المكونات فيه ونبداء بوضع الحم وبعدين نسوي البشامل ونخلط المكرونه بربع كميه البشامل الموجوده ونحطها فوق الحمة وبعدين نحط الباذنجان وفوقه البطاطس وفوقه الطماطم ونحط فوقهم البشامل المتبقي ونحطها بعدين في الفرن الى ان تحمر البشامل
المكونات والمقادير ,
1-كيلو لحمه مفرومة
2-نصف كيس مكرونه
3-حبتين باذنجان كبيره
4-ثلاث حبات بطاطس
5-ثلاث حبات طماطم
6-حبه بصل
7- قليل كبزره
8- بهارات مخلوطة +ملح
9- زيت للقلي
مكونات البشامل
1-أربعه أكواب ماء
2-ثمان ملاعق حليب
3-معلقه كبيره سمن
4- ثلاث ملاعق دقيق
طريقه البشامل
أولا ذوبوا السمن وبعدين حمسوا فيه الدقيق وبعدين حطوا فيه الحليب طبعا تخلطوا الحليب في الماء وتحركوهم مع بعض شوي وبس
الطريقه
أولا نبداء بتقطيع البطاطس والطماطم والباذنجان بشكل دائري ثم نضعها في الزيت على التوالي حتى يصبح لونها اصفر قريب الى الذهبي اثنا القلي نضع الحم مع قليل من الزيت مع البصل والبهارات والكبزره حتى تنضج وأيضا نضع المكرونه في ماء مغلي مع قليل من الملح حتى تنضج نجهز التيفال نحط المكونات فيه ونبداء بوضع الحم وبعدين نسوي البشامل ونخلط المكرونه بربع كميه البشامل الموجوده ونحطها فوق الحمة وبعدين نحط الباذنجان وفوقه البطاطس وفوقه الطماطم ونحط فوقهم البشامل المتبقي ونحطها بعدين في الفرن الى ان تحمر البشامل
the legend- مديرة المنتدى
-
عدد الرسائل : 263
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج : روشة اوى
كيف تعرفت علينا : اخر
تقييم المنتدى : 100%
البلد : مقررتش
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
اوسمة ذهبية :
وسام :
نقاط : 6235
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2009
بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:
الاسطورة :: اقسام الطبخ :: اقسام الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo
» موقع ثقافي
الخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo
» My Love
الخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend
» I love you
الخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend
» We hate USA
الخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend
» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
الخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend
» خناقة لن تنتهى
الخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend
» مثلث التنين
الخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo
» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
الخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا