الاسطورة
بلح الشام 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام 829894
ادارة المنتدي بلح الشام 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاسطورة
بلح الشام 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام 829894
ادارة المنتدي بلح الشام 103798
الاسطورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حتى لا تحذف مواضيعك و مشاركاتك و تتجنب الحظر....يرجى الإطلاع
بلح الشام I_icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo

» موقع ثقافي
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo

» My Love
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend

» I love you
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend

» We hate USA
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend

» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend

» خناقة لن تنتهى
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend

» مثلث التنين
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo

» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
بلح الشام I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

العضو المميز
العضو المميز

بلح الشام

اذهب الى الأسفل

بلح الشام Empty بلح الشام

مُساهمة من طرف the legend الأحد مارس 08, 2009 11:55 am

المقادير :
1 كوب ماء
4/1 كوب زبدة
2/1 1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق ناعم
4 بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد


الطريقة:
-يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
-يُنخل الدقيق والملح .
-يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
-تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
-يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
-يُسّخن الزيت جيداُ.
-يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
-يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
the legend
the legend
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 263
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج : روشة اوى
كيف تعرفت علينا : اخر
تقييم المنتدى : 100%
البلد : مقررتش
اعلام الدول : بلح الشام Female31
مزاجك اليوم : بلح الشام 2210
المهنة : بلح الشام Collec10
الهواية : بلح الشام Readin10
الأوسمة : بلح الشام W4
اوسمة ذهبية : بلح الشام 78c57f10
وسام : بلح الشام Empty
نقاط : 6231
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:

https://ostora.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى