الاسطورة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حتى لا تحذف مواضيعك و مشاركاتك و تتجنب الحظر....يرجى الإطلاع
الأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo

» موقع ثقافي
الخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo

» My Love
الخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend

» I love you
الخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend

» We hate USA
الخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend

» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
الخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend

» خناقة لن تنتهى
الخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend

» مثلث التنين
الخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo

» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
الخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
يوليو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

العضو المميز
العضو المميز

ساندوتش مش لازم يفوتكم ( بالصور )

اذهب الى الأسفل

ساندوتش مش لازم يفوتكم ( بالصور )

مُساهمة من طرف yoyo في السبت مارس 21, 2009 4:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقاديرلحشوة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعه شرايح رفيعه
بصله مقطعه شرايح
نص حبه كبيرة فلفل رومي مقطع شرايح
ملعقة كبيرة صويا صوص
رشه ملح حسب الذوق
ربع ملعقه خل
ملعقتين ماء
ملعقتين متوسطه بهارات التاكو زي الصورة




نخلط الدجاج مع الصويا صوص والبهارات والخل والماء ونتركها لمدة ثلاث ساعات في الثلاجه


ناخذ المقلاة ونضع ملعقتين زيت ونشوح الدجاج الى ان يقارب الاستواء ونضيف من ماء النقع اذا احتاج الامر




ثم نضيف البصل والفلفل



وهذا شكل الحشوة ونتركها على جنب



وده الخبز ( او اى خبز من عندك )



وسويت العجينه :
2 كاس دقيق
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
ملعقه كبيرة سكر
ملعقة زيت
ويتم عجنها الى ان تصبح متماسكه ثم نقسمها الى 6 قطع






نفردها



نضعها على المقلاة







وهذا شكلها بعد ما خلصت




السلطه :

على حسب ذوقك يعني الكميه حسب رغبتك تكثري اللي تحبين وتنقصين اللي ما تحبينه
طماطم نزيل اللب ونقطعه بشكل طولي
خس مقطع رفيع
بصل اخضر
ملح وفلفل اسود
تخلط وتغطى وتترك في الثلاجه



جبن شيدر
الحين نجي لعمل الساندويش
ناخذ خبزة ونحط ملعقتين من الحشوة وملعقه كبيرة من السلطه وشريحة جبن



ونلفها وهذا شكل السندويشات



ناخذ المقلاه ونضع السندويشات عليها الى ان تتحمر شوي ثم نقلبها على الوجه الثاني ولازم نضغط عليها



وهذا شكلها بعد ما استوت واتقطعت من الوسط






وهذا شكلها من جوا



معلش طولت عليكم
avatar
yoyo
اسطورة روشة
اسطورة روشة

انثى
الفأر
عدد الرسائل : 74
العمر : 21
المزاج : مقرررتش
تقييم المنتدى : رائع
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
اوسمة ذهبية :
وسام :
نقاط : 3572
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى