الاسطورة
الدجاج بالارز والكاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالارز والكاري 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالارز والكاري 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاسطورة
الدجاج بالارز والكاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالارز والكاري 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالارز والكاري 103798
الاسطورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حتى لا تحذف مواضيعك و مشاركاتك و تتجنب الحظر....يرجى الإطلاع
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo

» موقع ثقافي
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo

» My Love
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend

» I love you
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend

» We hate USA
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend

» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend

» خناقة لن تنتهى
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend

» مثلث التنين
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo

» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
الدجاج بالارز والكاري I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

العضو المميز
العضو المميز

الدجاج بالارز والكاري

اذهب الى الأسفل

انظر الدجاج بالارز والكاري

مُساهمة من طرف the legend السبت مارس 21, 2009 4:47 pm

الدجاج بالارز والكارى


المقادير:

1 دجاجة-
2 ملعقة سمن-
1 بصلة كبيرة مفرومة-
1 ملعقة كبيرة دقيق -
1 ملعقة صغيرة بودرة كارى -
2 كوب ماء -
ملح - فلفل -
2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج .


الطريقة:

1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع الى ثمانى قطع تقريباً او حسب الرغبة .
2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونهاثم ترفع وينزع منهاالجلد والعظم باحتراس .
3- نضع البصل فى السمن المتخلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الدقيق والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى .
4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تمامامع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة او المفضلة لديكى .
5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا .
وبالهناء والشفاء انشاء الله
the legend
the legend
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 263
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج : روشة اوى
كيف تعرفت علينا : اخر
تقييم المنتدى : 100%
البلد : مقررتش
اعلام الدول : الدجاج بالارز والكاري Female31
مزاجك اليوم : الدجاج بالارز والكاري 2210
المهنة : الدجاج بالارز والكاري Collec10
الهواية : الدجاج بالارز والكاري Readin10
الأوسمة : الدجاج بالارز والكاري W4
اوسمة ذهبية : الدجاج بالارز والكاري 78c57f10
وسام : الدجاج بالارز والكاري Empty
نقاط : 6231
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:

https://ostora.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى