الاسطورة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حتى لا تحذف مواضيعك و مشاركاتك و تتجنب الحظر....يرجى الإطلاع
الأحد مايو 03, 2009 4:46 pm من طرف yoyo

» موقع ثقافي
الخميس أبريل 16, 2009 6:03 pm من طرف yoyo

» My Love
الخميس أبريل 16, 2009 5:55 pm من طرف the legend

» I love you
الخميس أبريل 16, 2009 5:54 pm من طرف the legend

» We hate USA
الخميس أبريل 16, 2009 5:52 pm من طرف the legend

» كلمات نجليزية خطيرة احزروا
الخميس أبريل 16, 2009 5:49 pm من طرف the legend

» خناقة لن تنتهى
الخميس أبريل 16, 2009 5:43 pm من طرف the legend

» مثلث التنين
الخميس أبريل 16, 2009 5:27 pm من طرف yoyo

» طريقة بسيطة لوضع المكياج بالصور
الخميس أبريل 16, 2009 4:09 pm من طرف دونا دونا

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

العضو المميز
العضو المميز

كيكة الأناناس بالتوفي ..........

اذهب الى الأسفل

انظر كيكة الأناناس بالتوفي ..........

مُساهمة من طرف the legend في السبت مارس 21, 2009 4:39 pm

المقـــادير :.


علبة اناناس اما شرائح او مقطعه على حسب الأختيار

3/4 الكوب من الزبدة او المارجرين

2/3 كوب سكر بني

1 1/2 كوب ونص الكوب من الدقيق الخاص بالكيك المنخول

2 ملعقتان صغيرتان من الباكنغ باودر

1/2 ملعقه صغيرة من الملح

ملعقه صغيره من الفانيلا السائله

1/2 كوب من السكر

بيضه وحده مخفوقه



//





مقادير الكراميل :.



كوب سكر

ربع كوب ماء

علبة قشطه




//

الطريــقه :.



يحمى الفرن بدرجة حراره 350 ف


نصف شرائح الأناناس في الصينيه ويحتفظ بعصيرها


يذوب ربع كوب من الزبدة على نار خفيفه ويضاف السكر البني ويحرك المزيج جيداّ


يصب المزيج في قعر الصينيه وتصف فوقه شرائح الأناناس بالترتيب وحسب الذوق توضع الصينية جانباّ


ينخل الدقيق المنخول مع الباكينغ باودر والملح ويوضع جانباّ


تخفق الزبدة مع الفانيلا حتى تصبح طريه

ويضاف لها نصف الكوب السكر البني

ثم تضاف البيضه المخفوقه

وتحرك جيداّ


يضاف خليط الدقيق الى المزيج ويضاف شراب الاناناس (نصف كوب)

ويحرك المزيج جبداّ


يصب المزيج على شرائح الاناناس ويخبز في الفرن الحار مدة 50 دقيقه تو حتى ينضج


يرفع من الفرن ويوضع جانباً ليبرد حوالي دقيتين ثم يمرر السكين حول جوانب الصينيه

ويقلب على طيق ويرفع القالب بانتباه


ثم نصب الكراميل على الكيكه وهيا ساخنه







* بالهناء والشفاء

_________________
avatar
the legend
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 263
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج : روشة اوى
كيف تعرفت علينا : اخر
تقييم المنتدى : 100%
البلد : مقررتش
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
اوسمة ذهبية :
وسام :
نقاط : 3945
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بطاقة الشخصية
بطاقات شخصية:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ostora.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى